падать

Мару Ся
завяжи мне глаза,
и выведи на край пропасти...
падать с висячего моста
иногда лучше, чем идти
по ровной плоскости...
распущу волоса,
и шагну - в пространство из неизвестности...
тому, кто разуверился в чудесах
иногда нужен лишь шаг до бездны....

17 июля 2015 г.