Одиночество

Лора Миргеева
 О ,одиночество, ты страшно               
 Твоей лик жестокий и ужасный

 Но не тогда,когда рассвета

 В пустой квартире ждешь ты летом,

 И не тогда когда уж очень

 Как ты сама рыдает осень,

 И даже лютою зимой

 Согрета будешь ты мечтой,

 Но страх придёт к тебе весной,

 Когда наказана судьбой

 Так и останешься одной.