в корне слова

Катя Белятинская
монолог льва
это слезы убитых овечек
это сок трав
это то, когда высказать космос бы, но увы- нечем
и на шерсть льна
льнет 6 нежных рук
дрессировщика плеть и шест
воля вольная львиная вновь вольна
и сжимает (монархичная) звериная доля
и культурный плен – цирковой круг
в корне слова "любовь"
вставлены острые колья
любить до грамматического без прагматического окончания и после
ибо умеющий любить, несомненно любит кровь


вынести б пытки социальных оков, да нрав твой несносный..