Природа и погода

Виктория Полински
У Природы нет плохой погоды,
Если ей, Природе, не мешать!
Установки "HAARP" нам год от года
Портят всю земную благодать:
"Пушками" бомбят ионосферу,
Вызывая ливни, град, жару...
И уже Природе нету веры-
Человек "умнеет" на беду!
Нужно вам цунами- так извольте,
Адовое пекло- не вопрос!
О Природе позабыли только,
Ничего, она утрет нам нос!
Будут нам такие катаклизмы,
И по всей , по матушке Земле...
Только космонавты, что зависли,
Всё это увидят, как во сне...
Страшно, люди! Страшно, человеки!
Что ж мы допускаем до того,
Чтобы обмелели наши реки,
Или чтоб леса ушли на дно?..
Мы своим молчанием и ленью
Позволяем с Божеством "шутить",
Сделает из нас Природа тени,
Если мы продолжим так же жить!