Она ангелом стала

Рыжкова Светлана Николаевна
       Соболезнование подруге...

Не печалься! Крепись, дорогая!
Твоя мама тебе помогает!
Она рядом с тобою всегда;
Стоит к небу поднять глаза
И о помощи попросить,
Она сможет тебя защитить,
Добрым словом наставить,
Дать разумный совет,
Помолись и получишь долгожданный ответ.
Она ангелом стала и покой твой хранит.
Голос в сердце твоём, за неё говорит.