Приморье

Алевтина Коновалова
Опустилась ночь вздыхая,
На приморский городок.
Звёзды в небе утопая,
Освещают бережок.

А луна в воде купаясь,
Красит тропку серебром.
На волне морской качаясь,
Наслаждается теплом.

И в природе этой дивной,
Обретаю я покой.
Зачарованна картиной,
В тихой гавани ночной.