Европейская дружба верна. Акростих. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ДРУЖЕСКИЙ ВИЗИТ.

Н ас всегда Европа уважала,
А как она к себе нас приближала.
С вои заборы зря не городила,
В сегда с подарками к нам приходила.
С вою любовь несла она с мечтами,
Е ё всегда встречали мы с цветами.
Г ордимся дружбой мы её, как братья,
Д арили ей всегда свои объятья.
А х, как встречали ласково мы шведов,
Е вропы дружбу нежную изведав.
В стречались дружески с Наполеоном,
Р аз был таким в Россию он влюблённым.
О н был в Москве и всех друзей нам ближе,
П отом продлился праздник наш в Париже.
А разве мы о Гитлере забыли,
У нас объятья под Москвою были.
В езде его подарки, как в витрине,                -1*
А праздник тот закончился в Берлине.
Ж ивём мы мирно, без корысти, злости,
А к нам Европа снова рвётся в гости.
Л юбить Европу мы взаимно будем,
А их подарки век не позабудем.

-1*  Памятники погибшим нашим героям.

17.07.2015 г.