Доброе утро!

Ирина Коренная-Курская
Проснулось утро прохладой,
роса упала белым молоком,
а значит зори будут падать
всё с каждым разом с холодком.
К тому идёт,уже и август скоро,
плеснёт полоской рыжий цвет,
добавит красный лист узором,
багровым будет над землёй рассвет.
И луч последний в лето окунётся,
катает яблоки на ветках золотых,
румянит им бока и щёки плёсов,
и греет камушки по берегам зарниц.
Коротким и длинным кажется лето,
пора делами заняться  начать,
да,прекрасно жить на белом свете,
Доброе утро всем кричать!