Чудный запах черёмухи в окна...

Анатолий Яковлевич Романов
                ......
                * * *
Чудный запах черёмухи в окна, –
Приоткрыл я их после дождя.
Уж на выси созвездием соткан
Необычный узор для стиха.
               
От озона, наверно, хмелею,
И пока в поднебесье душа,
Образ твой неустанно лелею,
Обнимая в раздумьи, любя.
          
2015