Бизнес в ЖКХ

Анатолий Кузнецов 2
Меня гнобит родной Минфин,
Заботясь о доходах.
И я , опять, не господин
На общество, в расходах.
Платить, достойно, не могу
Бухгалтеру, техничке...
Не пожелаешь и врагу
Законов обналичке.
Сто тысяч метров вынь-подай,
Чтоб содержать прислугу.
Такой, сегодня, в деле край
На ЖКХ услугу.
А если меньше заплатил,
Судом тебя отбелят...
И нет на всё уж больше сил,
Но нам, опять, не верят.
    17.07.2015г.