Тишина безжалостно душит

Кристина Коновалова
Тишина безжалостно душит,
Разговоры не лечат душу.

Не спасают красивые фразы,
Что всё будет, пусть не сразу.

В молчании спасти себя проще,
Но тишина рвёт сердце в клочья.

В глаза друг другу смотрим всё реже...

А в душе умирает надежда...