Где деньги впереди- благородство позади

Марина Святкина-Егорова
Когда-то  мама мне сказала,
Что целью благородной
Защиты мира и природы
Я следовать должна,
И я старалась как могла,
Но здесь обманута была,
Ведь там где деньги впереди,
Все благодородство позади.