отсутствие сна

Сараева Евгения
Надо мною повисла бессонница...
Хоть метлою гони.., хоть ругай..
Не вернется мне сон!
_______________не откроется
Эта дверь...в мой излюбленный край.
- Как найти тебя, друг мой?
__________- Вернись ко мне!
- Дай мне ключ..
- Покажи верный путь..
- Где искать? Кто поможет?
____________- Смириться ли?
- Помоги поскорее уснуть..