спасибо

Игорь Савинцев
Спасибо Господу, что свел меня с тобой
Что подарил мне это чудо
Что появились крылья за спиной
И в сердце ты моем теперь повсюду
Припев
И все теперь с тобой
Мечты и радость
И все теперь с тобой
И для меня
Ты даришь
поцелуев своих сладость
Я каждый день
Живу тебя любя

Ты даришь мне улыбку поутру
И согреваешь ты холодной ночью
Я без тебя теперь жить не смогу
И ты нужна, нужна мне очень