Забудь моё имя отныне вовек

Ольга Сенькина
Забудь моё имя отныне вовек,
Я больше не буду твоей,человек!
Бумажной душою меня ты назвал,
А многих ли ты в своём доме спасал?

Не вижу тебя уже много недель,
А встречу иль нет через несколько дней?
То мне всё равно,нет ни время,ни сил.
Тебя забываю...Где ветер носил...

Где ветер носил в небесах облака,
Там пусто сейчас - всё обман,да туман.
Рассеялся в небе,не сбылся мираж.
Его разогнал там небесный страж.

А,может быть, я обманула себя?
А,может,заставила верить тебя?
А,может быть,всё это было пустым?
Не нужно землёй засыпать мечты.

Небесному в тебе,земным на земле,
Всему своё место в нашей судьбе.
И стоит ли чувства свои приземлять?
И облако колышком в землю вгонять.

Забудь моё имя отныне вовек,
Я больше не буду твоей,человек!
И чувства бумаге я не доверю.
А ты,если хочешь,ты - верь,я не верю.
                3.03.2001г.