Тому, кого больше нет

Сараева Евгения
Что помогает мне писать?
То тело, что томится тихо
Два метра вниз...в корнях берёз...
__________________________
Кто помогает мне страдать?
Душа....которой нет в помине.
Летит как лист, в долину слёз
Моих.....
То тело -
бездыханно...
На веки тлеть обречено.
Мне шепчет голос (очень странный),
Что быть с тобой -
 не суждено.
________________________
Приснись мне, тот,
Кого не вижу...
Явись мне, тот,
Кого так жду....
Я смерть, отныне, ненавижу!
Но к ней сама себя веду...