Я зубника-врача боюся

Надежда Немальцева
Я в кабинет зубной идти боюся,
Как всё увижу там то вся трясуся.
Боюсь уколов,зубника,дружочек,
Трясусь там,как осиновый листочек.

Врач страха моего не понимает,
Что вся на взводе-это видит,знает...
Укол умело он поставит в дёсна,
Как-будто в руки мои дали вёсла.

И поплыла я в небеса такое дело,
И боль как-будто бы куда-то улетела...
Мне вырвал зуб больной врач так умело,
И на душе стало легко,-я не болела.

Прошла вся боль моя зубная-точно знаю.
Я больше уж не плачу,не страдаю,
Но зубника-врача всё ж я боюся
И как увижу я его...то вся трясуся.