Промолчу

Алексей Лебедев Единственный
Промолчу и одобрю, так проще.
Зубы стисну, но промолчу.
И чем власти давление жёстче,
Тем отважнее я прокричу

Про себя. Вслух - пускай другие!
Бог им в помощь, а я - промолчу.
Я потом буду вместе с ними,
Когда точно конец - палачу.

Вот тогда - я на баррикады!
Вот тогда - я готов кричать!
Прокляну всех подонков и гадов!
А пока я готов... промолчать...
17.07.2015