Абстракция

Киприана
В потолке выпирает Лицо
Каждый видит. Красивое, белое
И всем строит гримасы оно
Дети знают, что это – моё

Белый Лик открывает уста
Капли свежей холодной воды
Попадают на ваши глаза
У толпы голов паника

Дети дарят аплодисменты
Ужасаясь, сидят по углам
Разноцветные пациенты –
Врачи ставят эксперименты

В этой комнате очень светло!
Главный врач красив и рассержен
Его слепит глазами Лицо
Пока все открывают окно

«-Посмотрите, дождь из людей!»
Белый Лик погружается в сон
Чтоб придумать вам больше идей
Некто в белом уводит детей