Она моим умом руководит

Лидия Крылова 2
Поверь,Господь,твой лик святой
Всплывает часто предо мной.
К нему душа чувство питает,
Он биться сердце заставляет.

Вера во мне крепко сидит.
Она-алмаз,он тайно скрыт.
И если кто похитит,отберёт,
Моя душа и миг не проживёт.

Она,как солнце согревает,
И как луна пыл остужает.
Она моим умом руководит
И за худое вовремя бранит.

Она-мой верный,мудрый спутник,
Я без неё-теней всех узник.
К свету,наверх к Богу ведёт,
Он благодать,он жизнь даёт!

Картинка из интернета