Между нами города

Натали-Юг
Между нами растут города,
Но они для любви не помеха.
И надежды, везут поезда,
Встреч недолгих – 
                для сердца утеха.

Испытание дается судьбой,
Нашим чувствам
              проверка на прочность,
Чтоб огонь берегли мы с тобой,
Сохраняя любви непорочность.

Расстояния для нас – не беда,
Души нитями нАкрепко сшиты.
Друг у друга в сердцах навсегда,
И счастливые дни не забыты!

© Copyright: Натали-Юг              (17.07.2015)


___________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен