Id nisk. Душа в режиме сжатия

Виктор Гасюль
Не ветер,не вечер,не звёзды
Оставили в сердце печаль
Холодной случайной полоской
Душа разрывается.Жаль...!

И смыло всё лучшее время
Холодным июньским дождём.
Ударило так словно в темя
Заехали вдруг кирпичём...

Лишь пива холодного кружка
Пришлась в это время под стать.
Питаюсь лишь нотками грусти
От жизни ведь нечего ждать.

Скукожились лёгкие мысли,
Запутались,их не стереть.
Слова словно лёгкие листья
В стихи улетят,в круговерть

Разрозненой дрогнувшей рифмы
И так аритмичен поток,
Что слово на слово налипнув
Опять превратится в цветок.