Я машу тебе рукой...

Александр Антипов
Я машу тебе рукой,
Ты не чувствуешь руки.
Потому что за рекой
Снег накрыл твои шаги.

Потому что берег мой
Переправу потерял.
Я писал тебе письмо,
Я слова его стирал.

Потому что алфавит
Не вмещает ничего,
Из того, о чём болит,
Даже звука твоего.

Я машу тебе рукой,
Я машу издалека,
Чтоб любое далеко
Порвала моя рука.

Говорят, что будет шторм
И мосты сметёт легко.
Я не верю ни во что,
Я машу тебе рукой

И не кланяюсь судьбе,
И не помню ни о ком,
Чтоб моя рука тебе
Стала главным маяком