Уже июль

Андрей Корман
Уже июль, стихают краски лета, лежа в прохладе простыней, ища в закоулках души ответа и немного скучая по ней. Смятые простыни, скинутое одеяло, запах кофейного утра, мне бы проснуться отныне другим человеком, не могу, задыхаюсь как будто! Я слышал ее дыхание совсем рядом, не мог разобрать, было ли это обрядом, окунаясь с головой в это вновь. Я чувствовал прикосновение ее тела, меня разрывало, тянуло, словно это была гангрена, но мне было хорошо дыша!
Моя чувствительность не пропала, бывает, не сплю по ночам, как всегда, но в том доме теперь сброшено одеяло и простынь уже не та! Мои сны, мои тайны, несут меня,  увлекают за собой, разве музыка бывает случайной, когда тебе хочется, пой! Жизнь моя это горы и небо, я летаю во сне и не прячусь от туч, душа моя музыка и она должна быть согрета, когда есть желание в любовь с головою нырнуть!

Уже июль, стихают краски лета, и ежась в своих снах, под ветреное утро я вспоминаю человека без которого мне не уснуть………..


Июль 2015г