Багатель 319

Сергей Мартиросов
Маллиган, как говорят гольфисты,
Поимел повторный шанс, ура!
Она простила глупости, лучисты
Сегодня звёзды в небе и даже облака.
Люблю её, а вот сорвался, дурень!
Подсовывает жизнь проверочки. Ссыкуха,
Пошто пытаешь, образумься, я в натуре
Был предан ей, а тут облом, непруха.
Так обозлён, обижен, что жаргон
Вином лечебным льётся на болячку.
Она вот молодец, что обошла урон,
Она моя невеста, корона её кичка.

Пока я пел, плясал и кренделя лепил,
Она вдруг передумала: ты вовсе мне не мил.
28.6.2014