Рисуем Нежность...

Вита Перепелица
Рисуем Нежность -
Рисуем нежно...
Вдыхаем Свежесть -
Она безбрежна...

Рисуем красками,
Рисуем мыслями...
Творим Мир сказкою -
С Любовью Высшею!  

16.07.15.

Фото-вдохновитель:
Акварельные иллюстрации от художника Lena Degtiarenko...