Трагедия под Омском

Наталья Сергеева 3
Им было только двадцать лет.
Страну призвались защищать...
Не встретить с девушкой рассвет
И не увидеть больше мать,
И не услышать соловья...
Казарма рухнула в ночи!
Скорбит народ, скорбит семья,
И только "радио "молчит.
Молчит "Россия","НТВ",
"Вестей" не хватит для ребят((((
Какие мысли в голове
У тех, кто не сберёг солдат,
Кто был в ответе за их жизнь?
А на экранах-Крым, Донбас...
Всё, что угодно...Но служить
Придут другие в трудный час.
Кто слышит колокольный звон,
Который не даёт уснуть?
Земля не сдерживает стон,
Но для солдат окончен путь.
А кто в ответе пред семьёй,
Кто допустил, что в мирный час,
Во сне, в казарме "грянул бой":
-обвал...и свет навек погас?


вечером 12 июля в пригороде Омска в посёлке Светлом произошло обрушение одной из секций четырёхэтажной казармы учебного центра ВДВ. Во время трагедии в здании находились 337 военных.
24  человека погибли под завалами.