Свободное сердце

Лина Кварц
Наверно, лучше с сердцем жить свободным,
Чтобы внутри него никто не жил,
И ночью не будил в поту холодном
И мысли о себе не ворошил.

Чтобы никто, совсем никто не снился,
Пусть даже в самых светлых, теплых снах.
Ведь встреча с КЕМ-ТО больше не случится,
Ну, разве что в мечтах.

Мечты в пустую часто даже вредны,
Ведь явью-то не станут все равно.
Чтоб все сбывалось, нужно что-то делать.
Что сделаешь с любовью? Ничего.