Всего лишь сон

Надежда Казакова
Посреди земли  не прощался со мной.
Ничего не сулил.
И не звал.
И не будешь.
Но БЫЛ.
Посреди зимы,
стылым снегом укрыв
задремавшие флейты надежды,
буду ждать
твоего возвращения.

Сто недель позади.
И сто месяцев минуло.
Век закончился прошлый, примчался другой.

Тихой музыкой, песней непрошенной
Возвращаешься ты
На победном игривом коне.
... Во сне.