Я и МЫ

Александр Костюшин
Мне было просто: по упрёкам
Уйти в свободные края
К своим желаниям высоким,
К тому, кто носит имя «Я».

Как это просто: не считаться,
Не укорять, не жить взаймы –
Уйти, найти и состояться
В том, кто не носит имя «Мы».