Хочется насладится весной

Линда Али Диб
                Хочется насладится весной ,
                А я в школе сижу.
                Солнце зовёт гулять,
                А я в школе сижу.
                Хочется насладится пением самых прекрасных птиц.
                А нету меня там, где мне хочется быть.