Наша Мама!

Владимир Титов 4
Благодарить судьбу свою нам надо
За каждый час, за день, что нами прожит:
Мы счастливы – ведь с нами Мама,
Как жить без Мамы, нам представить сложно!

О, Мама! Своей жизнью беспокойной,
Добро ты сеешь – зёрна золотые…
Любого званья ты у нас достойна,
И можешь разрешить дела любые.

И всё забросив, ты детей растила,
Отдав нам с братом не часы, а годы!
Скажи, откуда ты черпала силы
Чтоб пережить несчастья и невзгоды?

И что вещает календарь сегодня?
Не всё ль равно – который год проходит…
И видно Богу было так угодно
Что благодетель от тебя исходит!

За всё тебе огромное спасибо!
Согреты, Мама, мы твоей любовью.
И сколько б мы не делали ошибок,
Помочь спешила нам ты сердобольно.

Мы пожелать хотим тебе здоровья,
Веселья, мира, радости, признанья,
Чтоб никогда не хмурила ты бровью,
И страхи чтоб исчезли как преданья!

Пусть будет жизнь твоя всегда счастливой.
Пусть все твои исполнятся желанья,
И будь хоть бесконечно ты ворчливой…
Ты наша Мама – нет достойней званья!

2014