Приду шахерезадой

Алла Козубова
Приду к тебе Шахерезадой
И в одну из тысячи ночей,
Придумаю в ночи я сказку,
Буду дарить всю ночь я ласку.

Коснусь тебя ветвями сада,
Ты ждёшь вновь пламенного взгляда,
С тобой будем петь мы до зари
Ту песнь нашей пламенной любви.

Ты заласкаешь, зацелуешь,
Шептать мне будешь слова любви
И нежно, тихо мне ты скажешь:
«Родная, только меня люби!»

Мы позабудем все печали,
И все горести нашей судьбы,
Кружить будем под небесами
И счастливы будем я и ты!