Как хорошо субботним днём поспать подольше...

Григорий Варшавский
Как хорошо субботним днём поспать подольше!

Но встречен солнечным лучом - не спать мне больше.

Вокруг такая тишина и нет работы.

Суббота- славная пора. Люблю субботу!


Сегодня дел полным полно- они мне в "радость"-

Пойду с женою я в кино- ну просто напасть.

Там фантастичный детектив мэйд ин Америк,

И не могу его смотреть я без истерик.


Ещё я должен  два гвоздя забить до ночи,

Ещё про тёщу не забыть- уедет в Сочи.

Её нам надо проводить и взять собачку-

И что ж тут делать- не забыть свезти на дачку.


Там между отдыхом дела всегда найдутся-

Соседей кошка родила- котята жмутся.

Ну как рожденье не обмыть с соседом Васей,

Придётся и Петру налить-забор нам красит.


И вечером сам Бог велел шашлык готовить,

Нам до костра уж нету дел- сосед уронит

Мне голову свою на грудь и как замазка,

А Петя с водкой пополам смешает краску.


Жена устроит как всегда разбор полётов.

Как хорошо балдеть с утра, мой друг, в субботу.

Тем паче есть у нас с тобой всегда спасенье-

Мы похмелимся поутру аж в воскресенье!