97. Дескто

Иван Друг
(полусловник)

Друзья мои паку рюки,
Горе, карема, ледо.
Они пойдут по бер реки
И вве на го сло свето.

С тоской тру, дер как бык я ра.
Кри: «Во всех ме на бле что!»
Поставил на фо на бэкгра,
Пода смот на сво дескто.

* * *

Друзья мои пакуют рюкзаки,
Горелки, карематы, ледорубы.
Они пойдут по берегу реки,
И вверх на гору, словно светолюбы.

С тоской тружусь, держу как бык я раунд.
Кричат: «Во всех местах навел блеск чтоб!»
Поставил нашу фотку на бэкграунд,
Подавленно смотрю на свой десктоп.


1-е, http://www.stihi.ru/2015/07/17/2299