Мы попрощаемся, я руку отпущу

Андрей Игумин
Мы попрощаемся, я руку отпущу, увы.
Вы затеряетесь в людском потоке...
А я задумаюсь. Зачем расстались мы?
И для чего бывают люди одиноки?

Отверженность гранитных берегов.
В них грусть воды, в течении невнятном.
Я вдоль реки иду. И нет ни снов, ни слов.
Теперь задумчивость реки и мне понятна.
__________
17.07.2015