сотвори мир в себе...

Алла Корсун
Сотвори мир в себе,где тебе будет очень уютно,
Где не надо юлить,лицемерить и лгать.
Если даже порою придётся и трудно,
Всё же стоит дорогу в сей мир поискать!
  Только там на любимых свободных просторах,
  В свете трепетно-нежной и чистой души
  Есть возможность,пусть в муках,терзаньях и спорах,
  Встретить счастье,как песню в тиши!