Петербургу

Анастасия Беспокойная
Узкие улочки
С длинной историей
Запахи булочной
Мороси вторили

Лавочки,скверики,
Дворики,парки,
Каналы,проспекты
Берег фонтанки

Солнце за тучами
Кеды на босую
Воды волнуются
Синими косами

Нева заплетает,
Кутает в сети
Город до нитки
Промокший в сюжете