заступник

Владимир Грачев-Турусин
И хоть враг сегодня рядом,
на все выходки горазд,
к нам соваться бы не надо,
Всемогущий нас не сдаст.

Мы в Благого свято верим,
Он у нас заступник всех,
все невзгоды перетерпим,
над врагом одержим верх.