Жернова

Владимир Медведев 6
         Ваш язык, как жернова,
         Слова в пыль все превращают,
         Из словесной, из муки,
         Хлеб не спечь тебе родная.

         Как воде сточившей камни,
         Больше некуда бежать,
         Превращается в болото,
         Будет булькать и вонять.

         Все в руках твоя родная,
         Мысли, чувства,языки...
         Рот закрой и будет чище,
         В этой  жизни у реки...
         
         17.07.2015 г.