Обещание

Андрей Назаров
Капризный дождь в окно стучится,
Сижу, скучаю у окна...
Сегодня ночью мне не спится,
И ты, наверное, одна...


Тоскливо, грустно, я скучаю,
Меня окутала хандра,
А ты меня не замечаешь,
И я опять виню себя...


Быть может, что-то я не сделал,
Быть может, что-то не сказал,
Или обнял тебя не смело,
И нужных слов не подобрал...


Прости меня, но я скучаю,
И без тебя мне плохо жить
Я обещал и обещаю
Всегда одну тебя любить!