Прошли двадцать пять лет

Елена Немирова
  Вот прошли все двадцать  пять
  Беспокойных лет.
  Сколько было радости,
  Столько же и бед.

  Неужели выжила?
  Есть на свете Бог!
  Ты ли мне,Всевышний
  Выстоять помог?

  Или перед людьми мне
  На колени встать?
  Где вы, люди добрые?
  Вас не сосчитать...

  Осторожно зажигаю
  В храме я свечу.
 -Всех, спаси вас, Господи!
  Тихо прошепчу.

         (2000 год.)