Беспокойная

Анастасия Беспокойная
Взволнована. растревожена.
разбита. обескуражена.
растрепана. в омут брошена.
приговорена и наказана.

смеялась и сразу прятала
в подушку свои метания
солеными с горечью каплями
впечатывала обещания