Нас ни кто не готовил к сражениям...

Анастасия Беспокойная
Нас ни кто не готовил к сражениям
С ветряными своими уродами
Как суметь отразить нападение
Если враг под твоими же сводами

Вход надежно закрыт,
Вокруг крепости ров
И удар для стены нипочем
Но тревога гремит,
Лязг разбитых оков
Остаешься с собой вдвоем