Перед разлукой

Софья Сугакова
Любить я вас не перестану,
Но Вы забудте обо мне.
Я умолять Вас не устану:
Не приближайтесь Вы ко мне.

Ваш голос сладок для меня,
А мой противней соли.
Любви боюсь я как огня,
Она даёт лишь боли.

Бегите, плачте иль кричите,
Но знайте: видеть не могу,
Как Вы страдаете, грустите
И скрыть не можете тоску.