Слон на Никитском бульваре!

Серж Пьетро 1
Я думал: по Москве гуляет слон –
На Никитском бульваре близ музея, во дворе.
Вот ведь радость детворе!
Оказалось, это памятник – как настоящий он!
Мне б таких открытий больше,
Чтобы был в дворы влюблён,
Чтоб цветы цвели, деревья,
Что сажал мой прадед. Сон?
Нет, я знаю, век машин…
Только слон – милее шин!



(фото автора 16 июля 2015 года - слон на Никитском бульваре во дворе близ Музея Востока)