Русь великая

Александр Игольников
О вы, холодные умы,
Что проявляете жестокость.
Не надо вашей доброты,
В вас лицемерие и пошлость.

Для вас котлы уже готовы,
И мы не будем больше ждать!
Оденем петли и оковы,
Так надо зло уничтожать!

Россия, милая Россия,
Люблю тебя я без ума!
И не позволю черной силе,
Губить родные мне края!

Мы стая, мы едины, братья!
За нас стоит святая рать!
Чужих не будем баловать!
Долги умеем мы отдать!

Да, мы такие!
Мы славяне!
А вы бегите с поля брани!
Россия будет велика,
И не уступит никогда!

Крылами светлыми взмахнет
И счастье в мир наш принесет!
Да, мы добры, но мы ретивы!
Ведь русичи непобедимы!