Творец, Россию вдохнови!

Волков Константин
Восторг, духовность, страсть, мечтанья…
Всё высшее в любви сплелось!
Трагизм, печаль... Их нет в желаньях,
Тогда б всё в жизни – вкривь и вкось!

Есть обязательно – всегда есть! – тайна,
Судьбины птица, сверхуспех!
Но обязательно во всём чтоб «майна»,
А жизнь иначе – просто грех!

И потому, люби Россию!
Россия – нива для любви!
Сразить бы только аллергию –
Смести всю нечисть! Вдохнови!