Не знаю, зачем

Аня Марджера
Мне как будто снова двенадцать.
Мурашки от одного его взгляда.
Внутри решётке свойственно ломаться,
Не смотря на мои просьбы:"Не надо."

А его глаза,голубее неба ,
Но не светит солнце в мою сторону.
Я ошиваюсь там,где он никогда не был.
Над мечтой этой кружатся вороны.

Ну всё-таки,мне же не двенадцать лет.
Плавали,знаем,что всё это такое-
Просто мой безобидный секрет,
И пока не поздно,оставлю в покое.