Я узнал, что умирают от любви...

Антон Усик
Я узнал, что умирают от любви.
Да, не каждый день, напротив, очень редко...
Но казалось бы - сто лет еще живи,
Миг - и без движения грудная клетка...

"Сердца вдребезги разбитого синдром".
Как звучит... Так пафосно и романтично...
Не метафора совсем. На свете том,
Если хочешь, можешь убедиться лично...

Я давно того диагноза боюсь,
Только каждый день со смертью вновь играю...
Я люблю. И никогда не отступлюсь,
Балансировать на нитке продолжая...

Не в восторге от такого визави:
Я как номера смертельного участник.
Я узнал, что умирают от любви.
Точно, что ни говори, - любовь опасна...